立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
查看: 62|回复: 0

姆巴佩虽遭禁赛3场,但不影响欧冠赛场

[复制链接]

3

主题

3

帖子

17

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
17
发表于 2018-9-6 17:08:27|显示全部楼层 |阅读模式

姆巴佩.jpeg


  365bet体育论坛:姆巴佩上周六在法甲联赛遭尼梅斯的萨法尼尔恶意铲球,起身后恼羞成怒,气不过上去推倒对手,领到生涯第1张红牌。法甲联赛纪律委员会在9月5日召开了会议,会上决定姆巴佩将因此被停赛3轮,而当时铲断姆巴佩的球员萨瓦尼耶被处以禁赛5场的惩罚。

  赛后他在推特上向球迷道歉:“我亲爱的巴黎球迷们,我希望就昨晚我的行为和反应向你们道歉,我毁掉了我们团队漂亮的胜利。我还要谢谢Collectif Ultras Paris(知名巴黎球迷团体)的支持,昨晚你们很了不起。”

  三场停赛,会让姆巴佩接连错过同圣埃蒂安、雷恩以及兰斯的第5-7轮联赛。而9月29日同尼斯的第8轮联赛,姆巴佩才能解禁复出。但即便遭到国内禁赛,姆巴佩还是能出战9月18日同利物浦的欧冠小组赛。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表