立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
查看: 63|回复: 0

布冯:感觉自己比五六年前更好

[复制链接]

52

主题

52

帖子

176

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
176
发表于 2018-8-29 14:38:41|显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

今年夏天布冯结束尤文生涯加盟巴黎圣日耳曼,这位传奇门将在接受采访时表示感觉自己比几年前更好。
在接受《法国足球》的采访时,布冯表示:“如果你问我‘在之前35岁的年纪,你感觉与今天有不一样吗?’我会说‘我认为我更好了’。你会说‘不可能’,我也觉得不可能,有时候在我回家时,我会告诉自己‘这不可能’。但在我内心深处,我感觉比五年前,六年前或者七年前更好。我说不上来为什么,或许是因为我改变了自己的方式。”
在加盟巴黎后布冯适应得很好,谈到了自己与队里其他门将的关系,“关于阿方斯和特拉普,我们的关系非常好,甚至在成为队友之前他们就像是我的兄弟。”布冯继续道,“他们对待每天工作的态度是典范,在球队里,尊重彼此是很重要的,这已经是个很好的出发点。”
“现在,足球有了很大的变化,像巴黎圣日耳曼这样一支球队一个赛季要踢大约60场比赛,我希望他们能够踢得比上赛季多。只有一名门将在我看来是无法想象的,所以有三名门将是合乎常理的。”

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表