立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
查看: 54|回复: 0

霍纳:红牛准备战略性放弃蒙扎?

[复制链接]

52

主题

52

帖子

176

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
176
发表于 2018-8-29 15:57:11|显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

红牛车队虽然在斯帕拿下了第3名,但霍纳显然高兴不起来,“我想一切都由胡肯伯格错误的判断刹车距离而引起的。丹尼尔还算走运,但很遗憾,这也结束了他的比赛。车库但伙计们做了难以置信的工作,迅速更换了尾翼,一般而言需要45分钟的工作,他们只用了10分钟。”
“我们需要再向前一步,才能和法拉利与梅赛德斯竞争,差距是巨大的。本田由很大的进步,你看到他们正在前进。今天Max跑出了惊人的比赛,超越了哈斯,他必须控制刹车的同时转向。你从我们的尾翼尺寸就知道,这让我们的S2路段受到了损失,他成功的匹配了法拉利和梅赛德斯的速度,并且登上了领奖台。”
“丹尼尔下周会受到引擎处罚。Max也许会也更换引擎,但新加坡将是我们再次给法拉利和梅赛德斯压力的机会。”

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表