立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
查看: 71|回复: 0

西甲联盟考虑未来在墨西哥进行海外赛

[复制链接]

52

主题

52

帖子

176

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
176
发表于 2018-8-29 14:59:04|显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

据西媒《阿斯》报道,西甲联盟不排除在未来将墨西哥作为海外赛地点的可能性,此前西甲官方曾表示将于未来前往美国进行海外赛。
此前西甲官方曾发布公告,确认未来几个赛季西甲将会有比赛被安排在美国进行,该公告一出,随后西甲球员工会联名声明,抗议在美国海外赛的计划。
而来自《阿斯》的最新消息,西甲联盟目前考虑在未来海外赛的地点定于墨西哥,原因是墨西哥拥有良好的基础设施,同时有大量的墨西哥籍球员在西班牙踢球。
在接受采访时,西甲联盟驻墨西哥及加勒比地区的总干事努诺-佩雷斯谈到了墨西哥海外赛的可能,“墨西哥是一个可能的选项,具有足球增长潜力的美国是西甲联盟考虑的第一目标,但确实,随着时间推进,我们会考虑其他的地方,比如墨西哥,但现阶段而言,我们最初海外赛计划会在美国进行。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表