立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
查看: 12|回复: 0

为球员减压,穆帅竟故意吸引火力

[复制链接]

3

主题

3

帖子

17

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
17
发表于 2018-9-4 17:07:00|显示全部楼层 |阅读模式

穆帅.jpg


  365bet体育论坛:曼联在英超这一季度的赛场中,之前两场连败,让穆帅肩上的压力无比巨大,他深陷下课传闻,多家媒体都认为他撑不到这赛季结束。重压之下,穆帅没有垮掉,他选择继续战斗,带领球队击败伯恩利,暂时走出了信任危机。

  连续两场输球之后他没有沉寂,相反他还连续在新闻发布会上“舌战群记”,称自己的战术没问题,称自己依然是世界最佳主帅之一,称自己英超夺冠数量比英超其他19位教练加起来都多。其实不管喜欢或不喜欢足球的人都知道比赛输了就应该保持低调冷静,发现自身的不足然后完善它。而不是像穆帅这样咄咄逼人。

  马蒂奇针对对穆帅地这些举动进行了分析,他认为这是穆里尼奥故意为之,他在为球员们吸引火力,分担压力。马蒂奇表示:“穆里尼奥肯定知道自己在做什么,你们可能也知道。他的这种做法(转移媒体注意力)对我们有好处。”

  穆帅是对是错,在明年冠军之战中就能体现出来,现在只能说曼联仍可争冠,因为赛季才刚刚开始。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表