立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
查看: 13|回复: 0

为优化车手视线,F1计划提高尾翼

[复制链接]

50

主题

50

帖子

152

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
152
发表于 2018-8-29 16:02:22|显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

为了提高车手视线,F1尾翼将在明年被提高,后视镜的位置也会发生改变。
在奥地利站排位赛上小赛恩斯和维特尔差点因此发生碰撞,让FIA加速对后视镜的修改规则制定。
修改依旧需要F1下次策略小组和FIA WMSC的批准,但这已经可能实施。
新规则将包括:将尾翼提升50mm,这样有更大的视野观察水平面和侧箱顶部之间的空间。
除此之外,后视镜的位置也将会被写入到规则中——更低、更靠外,给车手更好的视野。
后视镜装配上也有更严格的限制,以免车队为了追求表现而增加安全风险。
后视镜规则的修改因为比利时站三练的事故而重新修订,当时范多恩突然被博塔斯推出赛道,后者声称他无法看到快速接近的迈凯伦车手。
当被问到当前的后视镜有多糟糕,博塔斯说;“对我来说,我想这比以前要困难多了。”
“主要的问题是后视镜的位置,尾翼的大小,还有后视镜的视野。尾翼直接挡住了部分视线。”
当F1决定引入帮助超车的套件时,尾翼就有计划要提升。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表