立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
查看: 47|回复: 0

查理怀汀:如果没有halo,轮胎会撞到勒克莱尔的头盔

[复制链接]

52

主题

52

帖子

176

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
176
发表于 2018-8-29 16:00:31|显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

F1比赛总监查理怀汀认为,比利时大奖赛上,halo或许阻止了阿隆索的轮胎撞倒勒克莱尔的头盔。
“我们已经有了粗略的检查,档案,”当被问到halo在其中起到的作用时,怀汀说。
“现在说还太早了。告诉摄像机能告诉我们的不多,我们目前看到的车载还不是很清晰。”
“但我想底盘和halo上的轮胎印非常明显。”
“我觉得这可能有点像猜测,但我想你不需要很多想象力就可以想到轮胎印事实上很可能印到勒克莱尔的头盔上。你知道的,没有halo的话,没有轮胎印那真是奇迹。”
“轮胎印非常多,就像你可以看道德,所以你可以猜想到这本可能会与他的头发生碰撞。但这还只是猜测。”
查理怀汀表示,这起事故会给FIA一些有用的数据,就像F2车手Tadasuke Makino在巴塞罗那卷入的那起事故。
“是的,我们不断分析、尝试尽可能得到更多的信息。”
“我们的研发人员已经做出了很详尽的报告,当然是一个内报告,但我们在尝试收集尽可能多的数据,因为我们当前处于正准备开始研发halo4的阶段,所以信息越多越好。”
“我们拍了很照,我们的研发人员将会在明天早上联系索伯,确保我们能弄明白一些东西,比如当他们尝试拿掉halo的时候,固定物和螺栓是否都状态完好,更重要的是看看他们是否被分离。”
“当前是由螺栓固定的,但我们想知道他们是否变形,这样我们能从中学到很多。看起来是相当严重的混乱。”

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表