立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
查看: 13|回复: 0

全明星赛 一场不止属于篮球的盛宴

[复制链接]

50

主题

50

帖子

152

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
152
发表于 2018-8-29 15:18:04|显示全部楼层 |阅读模式
由中国篮协授权、北京恩彼欧体育管理有限公司主办、广西威壮俱乐部承办的2018NBL全明星周末在广西玉林完美落幕,这也是NBL全明星周末首次落户广西。本次全明星不仅受到了国内各大媒体的广泛关注,同时也点燃了玉林这座文化古城球迷对篮球的热情。


1.jpg

2018NBL全明星12位球员代表及4位教练员参加了由广西威壮俱乐部组织的2018NBL全明星公益篮球训练营暨全明星球童选拔活动。活动中,来自南北区全明星队的教练员、球员代表们不仅向孩子们做了篮球基本功的展示,还带领孩子们进行了趣味篮球训练,让参与本次活动的小球迷们学习到了更加专业的篮球知识。来自安徽文一的主教练徐长锁不但对2018NBL全明星赛致以祝福,还鼓励更多的孩子们勇敢追求自己的篮球梦想。活动中还通过一场友谊赛由各位全明星球员代表们选出了全明星正赛当晚的球员入场牵手球童们,营造出2018全明星赛的主题“不止于篮球”。让快乐与篮球同步,让这些热爱运动的孩子们通过篮球,学会感恩,更加热爱生活,懂得团队合作的力量。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表