立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
查看: 13|回复: 0

“不止于篮球”2018NBL全明星赛完美落幕

[复制链接]

50

主题

50

帖子

152

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
152
发表于 2018-8-29 15:17:14|显示全部楼层 |阅读模式
2018NBL全明星赛在广西玉林市体育馆华丽落幕。作为联赛的年度“盛宴”——NBL全明星周末首次在享有“岭南都会”美誉的广西玉林举行。来自NBL联赛15支球队的最优秀球员同场竞技,为球迷朋友们奉献了一场精彩绝伦的篮球盛宴。最终南区明星队144-138战胜北区明星队,李明皓砍下全场最高的31分获得2018全明星赛MVP。另外,扣篮大赛中,广西威壮球员张成宇用“嗨”翻全场的表现获得冠军。技巧大赛中,同样来自广西威壮的球员林明毅以32秒5的成绩惊险胜出,夺得冠军。混合投篮大赛中,南北两区票王与现场球迷及啦啦队组队PK,最终拉基姆战队手感不佳,冠军被科伦纽克夺得。在远投大赛中。来自洛阳中赫的于晓亮以22分的高分毫无悬念的夺得冠军。


1.jpg

2018NBL全明星赛开幕式由中央电视台篮球评论员兼洛阳中赫篮球队主教练霍楠主持。诙谐幽默的主持风格,博得全场球迷的掌声与喝彩。
精彩绝伦的开幕式,科技感十足的“3D mapping互动式投影”技术,配合活力动感十足的舞蹈表演,用科技与运动艺术相结合的形式营造“运动铸就未来”的秀场主题。
由广西威壮篮球俱乐部组织评选出的篮球球童代表着新一代篮球的希望。携手全明星球员共同登场,一同感受篮球带来的激情。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表