立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
查看: 13|回复: 0

迪拉娜:三对三比五对五更激烈 裁判吹罚尺度大

[复制链接]

50

主题

50

帖子

152

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
152
发表于 2018-8-29 15:15:30|显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

2018雅加达亚运会三人篮球项目进入决赛日争夺,在女子组比赛中,中国三人篮球女队在决赛中以21-10的大比分战胜日本,为中国代表团收获一枚金牌。
维吾尔族姑娘迪拉娜-迪里夏提,不单为三对三国家队效力,她同时也是WCBA的球员,那么打三对三和打WCBA有什么区别吗?
“首先,联赛和这个赛会制的比赛就不一样,三对三的对抗很激烈,一天就要打2-3场,虽然三对三每场就打10分钟,五对五有40分钟,但是体能的消耗不亚于五对五。三对三的对抗很激烈,裁判的吹罚尺度更大。”迪拉娜说。
那么这两个项目她所偏重吗?“都是篮球的项目,都要努力去打。没有更偏重哪个,作为职业运动员,接下来要为联赛做准备了。”
迪拉娜介绍,现在全国三对三发展的非常棒,三对三越来越全民化了,“国内有很多的比赛,让更多人参与进来,这样会有更多的人关注篮球,而且现在三对三的比赛,女篮也越来越多。”
决赛中,对手日本有一名归化球员,对此,迪拉娜说,“对于对手的归化球员我们也要多做准备,加强对抗,因为归化球员普遍身体素质很好。”

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表