揭秘:微软"Bing"广告美国时间周三晚亮相!,RAID、服务器数据恢复中心
首 页 服务项目 服务报价 案例中心 数据库修复 公司简介 新闻链接 联系我们
| 首页 → 新闻链接行业新闻 → 正文  
揭秘:微软"Bing"广告美国时间周三晚亮相!
来自:RAID数据恢复 时间:2009年6月3日 查看次数:0
页面功能 【字体: 】【 关闭
6月3日消息,据美联社报道,微软在其新搜索广告中表现了Bing是搜索糟糕体验的唯一良药。

微软希望通过1亿美元总计4个月的广告宣传能使Bing像Google一样成为一个搜索动词,摒弃Live Search等搜索的旧命运。

Bing的第一支广告将于周三晚上亮相,微软将展示“搜索超负荷”综合症——这种混乱的状态因为用户的问题搜索的结果不满足。该广告开始将用混乱的蒙太奇网络视频手法表现。

“所有人都在搜索,”旁白将从经济危机中一路走来“所有人都在数不清的链接中迷失。”

之后有节奏的摇滚取代了混乱的画面和嘈杂的音乐,孩子们快乐的使用着消费电子产品,成年人进行着数字计算,一切都有序的进行。

“现在该'Bing'一下了,”旁白接着说。当提到Bing时,他的声音很高。

该广告由JWT首席创意官Ty Montague设计,他表示根据当前的经济形式,应该突出如何利用新搜索引擎在旅途和购物中省钱。他说:“无节制的状态已经过去了”“现在人们需要的是更有意义,更迅速的找到想要的东西。”

该公司还表示,下周微软将换成更幽默的广告,将有超过4则广告展示用户每天用半相关的关键词询问问题——“搜索超负荷”将会变得更人性化。

这些广告,将Bing称作决策引擎,而非搜索引擎。广告中没有展示任何新的功能。微软将这些细节放在了在线广告中。纽约时报将有24小时的横幅Bing广告。Facebook里Bing的页面已经有了2万的粉丝。Twitter中Bing的页面有了1.6万的粉丝。微软还计划将Bing的电视广告推广到Hulu上,但没说具体时间。

微软还将花钱为Bing推广成一个得到喝彩的“成功者”,秋季微软将举行"Rachel Zoe项目",是一个名流参加的实体秀。

但这些广告是否能帮助微软达到目的尚未可知。曾经雅虎也尝试过电视广告战,但谷歌仍旧是美国市场唯一增长的搜索引擎。

据comScore4月数据,微软搜索美国市场份额为8%,雅虎份额从5年前的30%下降到20%。谷歌份额64%。

微软在线部门高级副总裁Yusuf Mehdi称公司的目标是市场份额一年内增长。

他称:“一夜之间增长起来是不现实的。”

     页面功能 【字体: 】【 关闭
本站部分文章收集于网络,版权归原作者及出版社所有 如果您觉得侵犯了您的版权请来信告诉我们,我们会尽快删除其内容! 本站原创文章版权归本站所有,除特别申明外,大家可以自由转载,但原作者和来自本站的链接必须保留!
服务器数据恢复 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 友情连接
Datasos_高级服务器数据恢复(上海)
地址:上海市愚园路309号紫安大厦601# 邮编:200040
电话:021-51036995 传真:021-62492609转804
Copyright©2002-2008 raidlab.com, All rights reserved. Datasos数据恢复中心 版权所有
沪ICP备05020863
热线电话
联系数据恢复
上海总部
地址:上海市愚园路309号紫安
大厦601#
电话:021-51036995
手机:13918198161
杭州分部
地址:杭州市教工路23号新百脑
汇大厦9层922
电话:0571-89922330
手机:13918198161
数据恢复服务
服务器数据恢复
Raid 修复
SCSI 开盘
数据库修复
服务指南
服务须知
技术参考
取盘服务
上门服务
远程操作
恢复方案
存储厂商