硬盘数据恢复入门教程,RAID、服务器数据恢复中心
首 页 服务项目 服务报价 案例中心 数据库修复 公司简介 新闻链接 联系我们
| 首页 → 数据恢复软件恢复 → 正文  
硬盘数据恢复入门教程
来自:数腾数据 时间:2009年7月03日 查看次数:0
页面功能 【字体: 】【 关闭
 

(1)什么是“数据修复”?它与“硬盘修复”有何差别?

答:简单地讲,数据修复的目的是恢复丢失数据;硬盘修复的目的是挽救硬件,不保证数据。

 

(2)当我的数据丢失时,应该如何正确处理?

答:一旦您意识到数据丢失,请您一定要保护好数据,不要尝试恢复系统,不要往硬盘上再写数据,不要擅自用恢复软件进行恢复,不要反复读盘,否则会对数据造成二次破坏,请您立即联系我们,请不要只图便宜,一定要找专业正规的数据恢复公司来做,否则后悔就来不及了。

(3)所有的数据都能被修复吗?

答: 回答是否定的。如果数据的损坏是直接存储介质有严重物理损坏时,如盘面严重划伤,而您要的数据恰恰在物理坏道上,这是无法修复的。然而,这种情况很少见。通常情况下,我们能够取回绝大部分数据,对较严重的损伤,我们的恢复率仍在90%以上。

(4)恢复数据需要多长时间呢?

答:每一个方案都是不同的,不同的处理方法需要不同的时间。当收到您的介质时,我们最短会在20分钟内做出检测,确定问题和恢复周期。

 

(5)什么原因会导致数据丢失?

答:造成数据丢失的原因很多,包括:软件故障、硬件故障、突然断电、误操作、设备损毁、人为破坏、电击、水淹和火烧等。最大的因素是硬件或系统故障,再加上人为的错误,大约占75%。其它的包括软件的破坏,计算机病毒和自然灾害,诸如:火灾,洪水的损坏。

本文来自: 硬盘数据恢复(www.datasos.org) 详细出处参考:http://www.datasos.org/news.asp?id=401

     页面功能 【字体: 】【 关闭
本站部分文章收集于网络,版权归原作者及出版社所有 如果您觉得侵犯了您的版权请来信告诉我们,我们会尽快删除其内容! 本站原创文章版权归本站所有,除特别申明外,大家可以自由转载,但原作者和来自本站的链接必须保留!
服务器数据恢复 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 友情连接
Datasos_高级服务器数据恢复(上海)
地址:上海市愚园路309号紫安大厦601# 邮编:200040
电话:021-51036995 传真:021-62492609转804
Copyright©2002-2008 raidlab.com, All rights reserved. Datasos数据恢复中心 版权所有
沪ICP备05020863
热线电话
联系数据恢复
上海总部
地址:上海市愚园路309号紫安
大厦601#
电话:021-51036995
手机:13918198161
杭州分部
地址:杭州市教工路23号新百脑
汇大厦9层922
电话:0571-89922330
手机:13918198161
数据恢复服务
服务器数据恢复
Raid 修复
SCSI 开盘
数据库修复
服务指南
服务须知
技术参考
取盘服务
上门服务
远程操作
恢复方案
存储厂商