立即注册
 找回密码
 立即注册

365bet体育在线

搜索
365bet体育在线 足球体育国际足球 什么情况!C罗居然未能得到葡萄牙国家队的征召?

什么情况!C罗居然未能得到葡萄牙国家队的征召?

2018-10-4 22:28| 发布者: 布兰顿| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 365bet体育在线报道 北京时间10月4日,费尔南多-桑托斯确定并正式公布了葡萄牙国家队最新一期的球员大名单,我们来看一下具体的球员都有哪些。 门将:贝托(哥兹塔比)、克劳迪奥-拉莫斯(通德拉)、帕特里西奥(狼队) ...
  365bet体育在线报道        北京时间10月4日,费尔南多-桑托斯确定并正式公布了葡萄牙国家队最新一期的球员大名单,我们来看一下具体的球员都有哪些。


  门将:贝托(哥兹塔比)、克劳迪奥-拉莫斯(通德拉)、帕特里西奥(狼队)

  后卫:塞德里克-苏亚雷斯(南安普顿)、坎塞洛(尤文图斯)、凯文-罗德里格斯(皇家社会)、路易斯-内托(圣彼得堡泽尼特)、马里奥-鲁伊(那不勒斯)、佩德罗-门德斯(蒙彼利埃)、佩佩(贝西克塔斯)、鲁本-迪亚斯(本菲卡)

  中场:布鲁诺-费尔南德斯(葡萄牙体育)、达尼洛-佩雷拉(波尔图)、热德森-费尔南德斯(本菲卡)、皮齐(本菲卡)、雷纳托-桑切斯(拜仁慕尼黑)、鲁本-内维斯(狼队)、塞尔吉奥-奥利韦拉(波尔图)、威廉-卡瓦略(皇家贝蒂斯)

  前锋:安德烈-席尔瓦(塞维利亚)、伯纳多-席尔瓦(曼城)、布鲁马(RB莱比锡)、埃德尔(莫斯科火车头)、格德斯(瓦伦西亚)、埃尔德-科斯塔(狼队)

  365bet体育论坛的消息也提到了:从该名单上来看,世界顶尖球员C罗未能得到国家队的征召,确实有点不可思议。不过我们都相信主帅这样安排肯定是有着合理的理由,至于以后会发生什么,到时候我们再看看吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热点图文
推荐阅读
365bet体育在线报道 北京时间10月14日凌晨2点45分进行了欧...查看全文
365bet体育在线报道 近日,前荷兰球员范德法特接受了《福克斯...查看全文
  根据365bet体育在线的报道:梅西和C罗可以说是最近10年俩,...查看全文
德甲联赛的未来形势也很严峻。我们不得不承认的是,德国队的表现...查看全文
  10月10日报道,作为德国名宿,克林斯曼自然清楚在德甲执教的...查看全文

返回顶部